关于遴选(增补)硕士研究生导师的通知
发布时间: 2009-12-07 浏览次数: 92

各系:
    为适应我院研究生教育规模的发展和加强研究生导师队伍的建设,根据《安徽工程科技学院硕士学位研究生指导教师遴选暂行办法》(院科字[2004]4号)的规定,拟进行2007年硕士研究生导师遴选(增补)工作。现将有关事项通知如下:
一、各学位点根据本专业导师队伍情况和《安徽工程科技学院硕士学位研究生指导教师遴选暂行办法》规定的聘任条件,提出拟遴选(增补)研究生导师候选人名单。
二、硕士生导师候选人应由本人提出申请并填写《安徽工程科技学院硕士学位研究生指导教师资格申请表》一式二份,并由本专业学位评定分委员会主任在表格上签署意见。
三、院外兼职硕士学位研究生指导教师申请者填写《安徽工程科技学院硕士学位研究生指导教师资格申请表》一式二份,并附本人身份证、职称、学位证书等复印件。由本专业学位评定分委员会主任在表格上签署意见。
四、《安徽工程科技学院硕士学位研究生指导教师资格申请表》由硕士生导师候选人在在校园网研究生部网页“资料下载”栏下载。
五、请各系于9月24日前《安徽工程科技学院硕士学位研究生指导教师资格申请表》统一交研究生部,逾期不予受理。
特此通知

附件:安徽工程科技学院硕士学位研究生指导教师资格申请表.doc