学校召开2021年硕士研究生招生考试报考点工作协调会
发布时间: 2020-12-23 浏览次数: 10

12月22日上午11:00,学校在1212会议室召开2021年硕士研究生招生考试报考点工作协调会。校党委常委、副校长费为银主持会议。宣传部、纪委办公室、办公室、教务处、后勤保障处、现代技术中心、研究生部负责人参加会议。

费为银强调,硕士研究生招生考试是国家考试,虽然我校已于去年首次承担报考点工作,并顺利完成,积累了一定的工作经验,但今年的报考点工作面临着疫情防控新任务,相关职能部门要高度重视、各司其职、通力合作,认真做实做细前期的各项准备工作。制定详实的考试期间具体工作方案,明确责任、落实到人,做好每个细节,齐心协力确保今年的报考点工作圆满顺利完成。

研究生部副主任董金权汇报了报考点前期已完成的网上报名、网上确认等工作,重点介绍了2021年硕士研究生招生考试考场外具体工作方案,提出了工作要求。教务处副处长许钢介绍了2021年硕士研究生招生考试考场内具体工作方案。参会人员就如何落实具体工作进行了沟通交流。

(文:苏霞;审核:董金权)