校领导检查新学期研究生教学工作
发布时间: 2021-03-05 浏览次数: 23

为进一步掌握学期初我校研究生教学运行情况,切实保障教学正常秩序,3月4日,校党委常委、副校长费为银实地查看了公共课及部分专业课授课情况,研究生部负责同志陪同检查。

巡查过程中,费为银就授课形式、教学时间安排等与授课老师进行了交流。检查后,费为银要求研究生部要进一步加强课堂教学管理,并会同校研究生教学督导组做好日常教学管理工作。同时,他对教材选用、任课教师遴选及教学日程的安排等都提出了明确要求。

新学期初,各学院严格落实研究生教学任务,相关部门、各学院为新学期研究生教学的顺利开展做了大量准备工作,总体上教学秩序井然。

期初研究生教学检查是研究生教学管理工作中的重要一环,接下来,研究生部将认真落实校领导要求,会同相关部门和各学院进一步细化教学管理、持续改进,切实提升研究生课堂教学质量。

(文:夏慧敏;审核:凤权)