研究生部组织学习《普通高等学校本科教育教学审核评估实施方案(2021-2025年)》
发布时间: 2021-03-18 浏览次数: 10

3月17日下午,研究生部在A座1120会议室组织学习《普通高等学校本科教育教学审核评估实施方案(2021-2025年)》,研究生部主任凤权主持学习会,部门全体人员参加学习。

凤权从指导思想、基本原则、评估对象、周期及分类、评估程序等方面对实施方案进行了领学,着重解读了立德树人、分类指导、问题导向、合格评估、审核评估等重点内容。他提出,本科教育教学审核评估实施方案的学习有助于进一步提高我们对如何遵循教育规律的认识,促进研究生教学管理水平的提升。他希望大家结合自己的本职工作认真研读《实施方案》,并将全面落实立德树人根本任务践行到学科学位与研究生工作。

会上,大家纷纷表示一定认真学习《实施方案》,将文件精神和要求落到实处,全力以赴做好学科学位与研究生各项工作。

(文:苏霞;审核:凤权、刘宏建)