研究生部党支部召开2020年度组织生活会和开展民主评议党员
发布时间: 2021-03-25 浏览次数: 10

324日下午,研究生部党支部在1114会议室召开组织生活会和开展民主评议党员。支部书记刘宏建主持会议,校党委常委、副校长费为银参加会议。

刘宏建传达《关于召开2020年度组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》内容与要求。研究生部党支部全体正式党员根据通知要求,结合本职工作逐一进行批评与自我批评,并进行了民主评议党员测评。

费为银强调,作为一名党员,要按照优秀党员的标准要求自己,认真学习最新理论知识,以及各项文件制度。结合本职工作,在“学懂、弄通、做实”上下功夫,强化理论与实际相结合,以高标准要求自己,不仅要熟悉本科室的业务,对于部门其他科室的业务也要了解掌握,从而提高整个部门的工作水平。

研究生部主任凤权希望部门全体人员加强理论与业务学习,在提升个人政治素质的同时,努力提升个人业务与工作水平。围绕学科学位与研究生工作,立足岗位,勤于思考,善于行动,切实有效推进我校学科学位与研究生各项工作。

会前,刘宏建带领大家学习了《习近平在党史学习教育动员大会上强调 学党史悟思想办实事开新局 以优异成绩迎接建党一百周年》。

(文:苏霞;图:卢文成;审核:凤权、刘宏建)